Der ESV – Meiderich vermietet in diesem Jahr nach langer Pause wieder einen Tennisplatz an interessierte Jahresabonnementen. "Start ist der 05.05.2019"
Durch die zentrale Lage in Duisburg sind die Plätze des ESV schnell über die naheliegende A 59 Stadtautobahn oder B8 zu erreichen.
Auf unserem großen Gelände ist immer ein Platz für Euch frei.
Wer in der Woche seinen Vormittag mit Tennis gestalten will, bekommt sogar noch einen Preisnachlass.

In netter Atmosphäre wird auch nach dem erfolgreichen Tennismatch den anderen Tennisbegeisterten beim Kampf um die Punkte zugesehen.
Durch den aktuell stattfindenden Bau einer Boulebahn wird auch im Sommer der Zeitvertreib neben den Tennisspielen angenehm gestaltet.

Wer lieber zeitlich ungebunden spielen und an allen Turnieren teilnehmen möchte, für den haben wir unsere verschiedenste Mitgliedsbeiträge parat.
Alle sind jederzeit bei uns willkommen.
Mitarbeiter der Deutschen Bahn AG erhalten einen gesonderten Rabatt auf unsere Mitgliedsbeiträge.
Weitere Informationen findet Ihr auf www.esv-meiderich.de oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2019

Team ESV - Meiderich

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________