Liebe Mitglieder,

wir, die Abteilungsleitung ESV-Meiderich (Tennis- und Breitensportabteilung), werden aufgrund der aktuellen Lage zum Thema Corona

unseren Sportbetrieb und alle Veranstaltungen bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) einstellen.

Diese Maßnahme ist eine rein vorbeugende.

Wir wollen in dem Zusammenhang keine Angst verbreiten, folgen aber den Empfehlungen der Landesregierung.

Wie in der Pressekonferenz von Armin Laschet am Freitag (13.03.20) mitgeteilt,

werden ebenfalls Schulen und Kindergärten zum Schutz der gefährdeten Personen bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Unsere aktuell anstehende Veranstaltung,

MMM (Meidericher Mädels Markt) 21.03.2020,

wird ebenfalls abgesagt!

Die Tennisplatzaufbereitung findet wie geplant in den nächsten Wochen statt.

Die geplante Saisoneröffnung Tennis (18.04.2020) wird ebenfalls ausgesetzt.

Hier kann nach Freigabe der Tennisplätze durch die Abteilungsleitung der Spielbetrieb in kleinen Gruppen aufgenommen werden.

Sollten sich zu diesem Stand Änderungen ergeben, werden wir euch über Diese rechtzeitig informieren.

Zusätzlich hängen wir ein Schild an das Tor am Vereinsgelände. So werden auch Diejenigen informiert,

die diese Mail nicht direkt erhalten haben.

Bitte informiert euch auch untereinander.

Tim Raabe

Tennis- und Breitensportabteilung